COMPOSITION
chair de saumon moulue déshydratée (30 %), pois jaunes (17 %), saumon sans arêtes (16 %), chair de hareng moulue déshydratée (14 %), graisse de poulet (conservée par des tocophérols, 9 %), foie de poulet (3 %), huile de saumon (3 %), amidon de tapioca (2 %), pommes (2 %), carottes (1 %), graines de lin (1 %), pois chiches (1 %), coquilles de crustacés hydrolysées (source de glucosamine, 0,026 %), extrait de cartilage (source de chondroïtine, 0,016 %), levure de bière (source de manno-oligosaccharides, 0,016 %), racine de chicorée (source de fructo-oligosaccharides, 0,012 %), Yucca schidigera (0,01 %), algues (0,01 %), psyllium (0,01 %), thym (0,01 %), romarin (0,01 %), origan (0,01 %), airelles (0,0008 %), myrtilles (0,0008 %), framboises (0,0008 %).
ADDITIFS NUTRITIONNELS POUR 1 KG
vitamine A (E672) 23 000 UI, vitamine D3 (E671) 940 UI, vitamine E (3a700) 650 UI, vitamine C (E300) 300 mg, taurine 2 400 mg, chlorure de choline 2 200 mg, L-carnitine 65 mg, niacine 45 mg, biotine 1,8 mg, zinc (E6) 150 mg, manganèse (E5) 55 mg, fer (E1) 48 mg, cuivre (E4) 11 mg, iode (E2) 3,8 mg, sélénium (E8) 0,23 mg, DL-méthionine (3.1.1.) 14 mg, arginine (3c3.6.1) 12 mg, L-lysine (3.2.3.) 10 mg.
COMPOSANT ANALYTIQUES POUR 1 KG
protéines brutes 36 %, teneur en matières grasses 17 %, fibres brutes 2 %, cendres brutes 8,8 %, humidité 10 %, calcium 1,3 %, phosphore 1 %, sodium 0,6 %, magnésium 0,08 %.
ÉNERGIE MÉTABOLISABLE
3 850 kcal/kg. Acides gras Oméga-3: 1,05 %, Acides gras Oméga-6: 2,42 %.