COMPOSITION
chair de saumon moulue déshydratée (25 %), viande de dinde moulue déshydratée (24 %), pois jaunes (18 %), graisse de poulet (conservée par des tocophérols, 11 %), protéines de poulet hydrolysées (9 %), foie de poulet (3 %), huile de saumon (3 %), amidon de tapioca (2 %), pommes (1 %), carottes (1 %), graines de lin (1 %), pois chiches (1 %), coquilles de crustacés hydrolysées (source de glucosamine, 0,028 %), extrait de cartilage (source de chondroïtine, 0,017 %), levure de bière (source de manno-oligosaccharides, 0,017 %), racine de chicorée (source de fructo-oligosaccharides, 0,014 %), Yucca schidigera (0,01 %), algues (0,01 %), psyllium (0,01 %), thym (0,01 %), romarin (0,01 %), origan (0,01 %), airelles (0,0008 %), myrtilles (0,0008 %), framboises (0,0008 %).
ADDITIFS NUTRITIONNELS POUR 1 KG
vitamine A (E672) 25 000 UI, vitamine D3 (E671) 1 000 UI, vitamine E (3a700) 750 UI, vitamine C (E300) 350 mg, taurine 2 500 mg, chlorure de choline 2 300 mg, L-carnitine 70 mg, niacine 50 mg, biotine 2 mg, zinc (E6) 160 mg, manganèse (E5) 60 mg, fer (E1) 50 mg, cuivre (E4) 12 mg, iode (E2) 4 mg, sélénium (E8) 0,25 mg, DL-méthionine (3.1.1.) 15 mg, arginine (3c3.6.1) 13 mg, L-lysine (3.2.3.) 11 mg.
COMPOSANT ANALYTIQUES POUR 1 KG
protéines brutes 40 %, teneur en matières grasses 20 %, fibres brutes 2 %, cendres brutes 7,5 %, humidité 10 %, calcium 1,3 %, phosphore 1 %, sodium 0,5 %, magnésium 0,08 %.
ÉNERGIE MÉTABOLISABLE
4 150 kcal/kg. Acides gras Oméga-3: 0,60 %, Acides gras Oméga-6: 2,70 %.