COMPOSITION
farine de canard (32 %), viande de dinde moulue déshydratée (18 %), pois jaunes (16 %), graisse de poulet (conservée par des tocophérols, 11 %), pommes (6 %), canard frais (5 %), amidon de tapioca (3 %), foie de poulet (3 %), huile de saumon (1 %), carottes (1 %), graines de lin (1 %), pois chiches (1 %), huile d'olive (0,8 %), moule verte de Nouvelle-Zélande (Perna canaliculus, 0,1 %), extrait de thé vert (0,1 %), coquilles de crustacés hydrolysées (source de glucosamine, 0,026 %), extrait de cartilage (source de chondroïtine, 0,016 %), levure de bière (source de manno-oligosaccharides, 0,016 %), racine de chicorée (source de fructo-oligosaccharides, 0,012 %), Yucca schidigera (0,01 %), algues (0,01 %), psyllium (0,01 %), thym (0,01 %), romarin (0,01 %), origan (0,01 %), airelles (0,0008 %), myrtilles (0,0008 %), framboises (0,0008 %).
VALEURS NUTRITIONNELLES POUR 1 KG
vitamine A (3a672a) 23 000 I.U., vitamine D3 (3a671) 940 I.U., vitamine E (3a700) 650 mg, vitamine C (3a312) 300 mg, taurine (3a370) 2 400 mg, chlorure de choline (3a890) 2 200 mg, L-carnitine (3a910) 65 mg, nicotinamide (3a315) 45 mg, biotine (3a880) 1,8 mg, zinc (3b606) 150 mg, manganèse (3b504) 55 mg, fer (3b106) 48 mg, cuivre (3b406) 11 mg, iode (3b201) 3,8 mg, sélénium (3b810) 0,23 mg, L-méthionine (3c305) 14 mg, arginine (3c3.6.1) 12 mg, L-lysine (3.2.3.) 10 mg.
ANALYSE DE LA COMPOSITION POUR 1 KG
protéine brute 37,0 %, graisse brute 18,0 %, cellulose brute 3,0 %, cendres brutes 7,5 %, humidité 10,0 %, calcium 1,3 %, phosphore 1,0 %, sodium 0,3 %, magnésium 0,05 %.
APPORT ÉNERGÉTIQUE
3 950 kcal/kg. Acides gras Oméga-3: 0,25 %, acides gras Oméga-6: 2,50 %.