COMPOSITION
dinde (47 %), saumon (20 %), myrtilles (2 %), airelles (2 %), framboises (2 %), minéraux (1 %), huile de saumon (0,3 %).
VALEURS NUTRITIONNELLES POUR 1 KG
vitamine D3 (E671) 250 UI, vitamine E (α-tocophérol) (3a700) 100 mg, biotine (3a880) 0,2 mg, chélate cuivreux d'acides aminés, hydraté (E4) 0,5 mg, chélate ferreux d'acides aminés, hydraté (E1) 10 mg, iodure de potassium (3b201) 0,75 mg, chélate de manganèse d'acides aminés, hydraté (E5) 3 mg, chélate de zinc et d'acides aminés hydraté (3b606) 15 mg.
ANALYSE DE LA COMPOSITION POUR 1 KG
protéine brute 11,1 %, teneur en matières grasses 6,6 %, cendres brutes 2,5 %, cellulose brute 0,54 %, humidité 75 %.
APPORT ÉNERGÉTIQUE
1120 kcal/kg