Additifs (au kg) : Additifs nutritionnels : Vitamine A : 26500 UI, Vitamine D3 : 700 UI, Vitamine E : 780 mg, E1 (Fer) : 38 mg, E2 (Iode) : 3,8 mg, E4 (Cuivre) : 12 mg, E5 (Manganèse) : 49 mg, E6 (Zinc) : 130 mg, E8 (Sélénium) : 0,08 mg - Additifs technologiques : Clinoptilolite d’origine sédimentaire : 10 g – Additifs sensoriels : Extrait de yucca : 125 mg - Conservateurs - Antioxygènes.
Constituants analytiques : Protéines : 29.0% - Teneur en matières grasses : 16.0% - Cendres brutes : 7.4% - Cellulose brute : 3.7%.
Composition : Protéines de volaille déshydratées, riz, maïs, isolat de protéines végétales*, blé, graisses animales, fibres végétales, hydrolysat de protéines animales, pulpe de betterave, huile de poisson, sels minéraux, huile de soja, fructo-oligosaccharides (0,34 %), téguments et graines de psyllium, hydrolysat de levure (source de mannan-oligosaccharides), hydrolysat de crustacé (source de glucosamine), huile de bourrache (0,1 %), extraits de levure (source de bêta-glucans), extrait de rose d’Inde (source de lutéine), hydrolysat de cartilage (source de chondroïtine).
Mode d’emploi : voir tableau. Numéro de lot et d’identifiant usine, à utiliser de préférence avant : voir sur l’emballage. À conserver dans un endroit sec et frais.
* L.I.P. : protéines sélectionnées pour leur très haute digestibilité.