COMPOSITION
viandes moulues déshydratées de sanglier (30 %), viandes moulues déshydratées d'agneau élevé en plein air (25 %), pois jaunes (20 %), graisse de poulet (conservée par des tocophérols, 10 %), foie de poulet (3 %), pommes (3 %), amidon de tapioca (3 %), huile de saumon (2 %), carottes (1 %), graines de lin (1 %), pois chiches (1 %), coquilles de crustacés hydrolysées (source de glucosamine, 0,026 %), extrait de cartilage (source de chondroïtine, 0,016 %), levure de bière (source de manno-oligosaccharides, 0,015 %), racine de chicorée (source de fructo-oligosaccharides, 0,01 %), Yucca schidigera (0,01 %), algues (0,01 %), psyllium (0,01 %), thym (0,01 %), romarin (0,01 %), origan (0,01 %), airelles (0,0008 %), myrtilles (0,0008 %), framboises (0,0008 %).
ADDITIFS NUTRITIONNELS POUR 1 KG
vitamine A (E672) 20 000 UI, vitamine D3 (E671) 1 500 UI, vitamine E (α-tocophérol) (3a700) 400 mg, zinc (E6) 85 mg, fer (E1) 70 mg, manganèse (E5) 35 mg, iode (E2) 0,65 mg, cuivre (E4) 15 mg, sélénium (3b8.10) 0,25 mg.
COMPOSANT ANALYTIQUES POUR 1 KG
protéine brute 38,0 %, teneur en matières grasses 20,0 %, cendres brutes 8,0 %, cellulose brute 3,2 %, humidité 10,0 %, calcium 1,6 %, phosphore 1,3 %.
ÉNERGIE MÉTABOLISABLE
3 950 kcal/kg. Acides gras Oméga-3: 0,35 %, acides gras Oméga-6: 2,4 %.