Composition : filets avec 85 % de viande (62 % poulet, 15 % foie, 4 % canard, 4 % dinde), bouillon, 3 % carotte, 0,5 % romarin, minéraux, amidon de pois.
Ingrédients analytiques : protéines brutes 9,0 %, matières grasses brutes 3,5 %, fibres brutes 0,5 %, cendres brutes 2,0 %, humidité 82,0 %, calcium 0,25 %, phosphore 0,2 %, sodium 0,3 %.
Composition nutritionnelle : vitamine D3 (E671) 250 UI, vitamine E (3a700) 150 mg, biotine (3a880) 0,5 mg, zinc (3b606) 12 mg, manganèse (3b502) 3 mg, fer (3b103) 10 mg, cuivre (3b405 ) 0,4 mg, iode (3b201) 0,7 mg, taurine (3a370) 500 mg, L-méthionine (3c305) 2 000 mg. Contient des antioxydants naturels : extraits de tocophérol d'huile végétale (1b306), palmitate d'ascorbyle (1b304) et extrait de romarin.
Energie métabolisable : 800 kcal/kg.