Composition
protéines animales* (20 % volaille, 4 % agneau), farine de maïs, maïs, graisses animales (entre autres de volaille), farine de riz, orge, hémoglobine*, farine de poisson (4 %, dont 50 % farine de saumon), cretons, hydrolysât de foie, huile de tournesol, pulpe de betterave mélassée* (désucrée), marc de pomme*, huile de colza, chlorure de potassium, levures*, chlorure de sodium, algues de mer*, graines de lin (0,15 %), œuf entier en poudre (0,1 %), chair de moule* (0,02 %), levures* (extraites), chardon marie, artichaut, pissenlit, gingembre (0,012 %), feuilles de bouleau, ortie, camomille, coriandre, romarin, sauge, racine de réglisse, thym, (total herbes déshydratées : 0,14 %) ;*) ;déshydraté/e/s. Énergie métabolisable : 1695 kJ/100g; 4050 kcal/kg
Constituants analytiques
protéines brutes 28,0 %, matières grasses brutes 20,0 %, cellulose brute 2,5 %, cendres brutes 6,5 %, calcium 1,5 %, phosphore 1,0 %, sodium 0,4 %, potassium 0,5 %, magnésium 0,08 %, acides gras oméga-6 4,0 %, acides gras oméga-3 0,4 %.