Composition
Protéines animales* (volaille 21 %, agneau 5 %), farine de maïs, riz, huiles et graisses, cretons, maïs, farine de poisson (5 %, dont 50 % de farine de saumon), pulpe de betterave mélassée* (désucrée), protéines hydrolysées, moût de pomme*, cellulose, chlorure de potassium, levures*, chlorure de sodium, œuf entier en poudre (0,2 %), algues marines*, graines de lin (0,15 %), tégument de psyllium, levures* (extraites), chair de moule* (0,04 %), yucca schidigera*, chardon-marie, artichaut, pissenlit, gingembre (0,015 %), feuilles de bouleau, ortie, camomille, coriandre, romarin, sauge, racine de réglisse, thym, (total herbes déshydratées : 0,15 %)
Constituants analytiques
Protéines brutes 30,0 %, matières grasses brutes 16,0 %, cellulose brute 2,5 %, cendres brutes 7,5 %, calcium 1,45 %, phosphore 1,1 %, sodium 0,35 %, acides gras oméga-6 3,5 %, acides gras oméga-3 0,4 %