COMPOSITION
viande de sanglier moulue déshydratée (35 %), viande d'agneau élevé en plein air moulue déshydratée (24 %), pois jaunes (19 %), graisse de poulet (conservée par des tocophérols, 6 %), pommes (4 %), foie de poulet (3 %), amidon de tapioca (3 %), huile de saumon (2 %), carottes (1 %), graines de lin (1 %), pois chiches (1 %), coquilles de crustacés hydrolysées (source de glucosamine, 0,026 %), extrait de cartilage (source de chondroïtine, 0,016 %), levure de bière (source de manno-oligosaccharides, 0,016 %), racine de chicorée (source de fructo-oligosaccharides, 0,012 %), Yucca schidigera (0,01 %), algues (0,01 %), psyllium (0,01 %), thym (0,01 %), romarin (0,01 %), origan (0,01 %), airelles (0,0008 %), myrtilles (0,0008 %), framboises (0,0008 %).
ADDITIFS NUTRITIONNELS POUR 1 KG
vitamine A (E672) 23 000 UI, vitamine D3 (E671) 940 UI, vitamine E (3a700) 650 UI, vitamine C (E300) 300 mg, taurine 2 400 mg, chlorure de choline 2 200 mg, L-carnitine 65 mg, niacine 45 mg, biotine 1,8 mg, zinc (E6) 150 mg, manganèse (E5) 55 mg, fer (E1) 48 mg, cuivre (E4) 11 mg, iode (E2) 3,8 mg, sélénium (E8) 0,23 mg, DL-méthionine (3.1.1.) 14 mg, arginine (3c3.6.1) 12 mg, L-lysine (3.2.3.) 10 mg.
COMPOSANT ANALYTIQUES POUR 1 KG
protéines brutes 39 %, teneur en matières grasses 14 %, fibres brutes 4 %, cendres brutes 7,8 %, humidité 10 %, calcium 0,8 %, phosphore 0,7 %, sodium 0,9 %, magnésium 0,04 %.
ÉNERGIE MÉTABOLISABLE
3 690 kcal/kg. Acides gras Oméga-3: 0,25 %, Acides gras Oméga-6: 2,30 %.