Le cartilage articulaire a une capacité limitée à se régénérer et à se régénérer. Au cours de la vie, le cartilage s'use progressivement et s'abîme. Vous pouvez ralentir l'usure du cartilage articulaire et améliorer sa régénération en fournissant à l'articulation les éléments constitutifs du cartilage sous forme de nutrition articulaire. Les éléments de base du cartilage et des structures articulaires sont la glucosamine, la chondroïtine et le collagène. Le sulfate de chondroïtine lie l'eau, maintient l'élasticité du cartilage et bloque les enzymes qui endommagent le cartilage. Le sulfate de glucosamine stimule le métabolisme des chondrocytes et ralentit la dégénérescence du cartilage. Le collagène de type II assure la force et la flexibilité des structures cartilagineuses et articulaires. La vitamine C est impliquée dans le métabolisme du collagène et protège les cellules des dommages oxydatifs.
Le sulfate de chondroïtine lie l'eau, maintient l'élasticité du cartilage et bloque les enzymes qui endommagent le cartilage. Le sulfate de glucosamine stimule le métabolisme des chondrocytes et ralentit la dégénérescence du cartilage.
Le collagène de type II assure la force et la flexibilité des structures cartilagineuses et articulaires
La vitamine C est impliquée dans le métabolisme du collagène et protège les cellules des dommages oxydatifs.
ndication:
Aide au développement et à la croissance des articulations chez les chiots et les chiens en croissance
Aide à la régénération et à la protection des articulations chez les chiens actifs et sportifs
Ralentissement de l'usure et protection des articulations chez les chiens vieillissants et obèses
Méthode d'utilisation:
Les comprimés sont administrés directement à la main ou écrasés dans l'aliment pendant 2-3 mois. Il est conseillé d'administrer une double dose pendant les 2 premières semaines.
Dose journalière recommandée:
1 comprimé par 10 kg de poids animal
Chaque comprimé contient:
sulfate de glucosamine 210 mg, sulfate de chondroïtine 126 mg, collagène de type II 300 mg et vitamine C 21 mg.