Le sulfate de glucosamine stimule le métabolisme des chondrocytes et ralentit la dégénérescence du cartilage. Le sulfate de chondroïtine lie l'eau, maintient l'élasticité du cartilage et bloque les enzymes qui endommagent le cartilage. Le MSM est une source de soufre organiquement lié et possède de puissantes propriétés anti-inflammatoires et analgésiques. L'acide hyaluronique augmente la viscosité du cartilage, réduit l'inflammation et améliore la mobilité. La vitamine C est essentielle au métabolisme du collagène et protège les cellules contre les dommages oxydatifs.
Le sulfate de glucosamine stimule le métabolisme des chondrocytes et ralentit la dégénérescence du cartilage. Le sulfate de chondroïtine lie l'eau, maintient l'élasticité du cartilage et bloque les enzymes endommageant le cartilage.
Le MSM est une source de soufre organiquement lié aux puissantes propriétés anti-inflammatoires et analgésiques
Le collagène de type II protège la force et la flexibilité du cartilage et des structures articulaires
La vitamine C joue un rôle dans la synthèse du collagène et protège les cellules des dommages oxydatifs